Tuesday, October 28, 2008

Tips Buat Kamu Yang Merasa Jelek


Jangan putus asa, nggak semua orang menilai manusia dari fisiknya...

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtua , karena jelek itu keturunan.. hihihi...

LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau kamu merasa sisi luar udah ancur ga ketolong lagi...

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m'gonggong anjing ttp berlalu..

NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping)
Jadilah diri sendiri, kalau kamu jelek syukurilah kejelekan kamu...

JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan skeptis, penilaian manusia nggak selalu benar...

THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)
Cinta nggak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek...

LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)

Kalo kamu membaca tips ini sampe selesai, berarti kamu memang merasa jelek.. Kalo kamu sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat kamu.... Jangan menganggap kalo kamu merasa jelek itu kamu low profile, percayalah.. orang lain pun akan setuju dgn pendapat kamu, percayalah pd kata hati kamu ...

Memang CAKEP itu RELATIF... tapi kalo JELEK ya MUTLAK! Hehehe, jangan masuk hati yach. Just kidding around, koq. :) Have a nice day...

1 komentar:

Alex said...

silahkan mbaca ini

http://bahagialah.wordpress.com/2008/10/24/cantik-dan-tampan-itu-relatif/